校工会开展夏季“送清凉”慰问活动

来源:工会 作者:工会 陈娜 发稿时间:2024年07月18日 11:37 浏览次数:[]次

暑期即将临近,为积极响应省教科文卫体工会加强夏季防暑降温工作,开展“送清凉”慰问活动的号召,在副校长张晓的带领下,校工会于7月16日上午对保卫处、后勤管理处、新校区建设部开展夏季“送清凉”慰问活动,充分体现学校对暑期坚守在一线工作的教职工的关心关爱,为他们送去夏日的清凉与学校的关怀。

张晓代表学校对暑期还在一线工作的教职员工表示慰问和感谢,对他们为学校建设发展默默付出的精神给予了充分肯定,并嘱咐大家要合理安排作息,注意防暑降温,做好安全防范工作。随后,张晓一行为大家送上防暑降温慰问品。

暑期“送清凉”慰问活动是校工会关心关爱教职工,为教职工办实事的重要活动之一,也让教职工切实感受到学校党委的人文关怀,激发教职工的工作热情。校工会将持续把真切的关怀送到一线教职工心坎里,增强教职工获得感、幸福感、归属感,为学校高质量发展贡献力量。