校领导看望慰问寒假期间坚守一线安保人员

来源: 作者:宋向阳 发稿时间:2024年01月14日 16:55 浏览次数:[]次

年末将至,在新春佳节到来之际,我校广大安保工作人员仍然坚守工作岗位,为守护校园平安辛勤付出。1月14日,校党委副书记尚爱军携同工会主席陈梦涛专程看望慰问了正在认真执勤、坚守一线的安保工作人员,并为大家送上节日的问候和新春的祝福,保卫处有关负责同志陪同。

在学校东门,尚爱军、陈梦涛等一行人与安保工作人员亲切交流,嘘寒问暖、详细了解大家的急难愁盼问题。尚爱军代表学校向寒假期间还坚守在校园各个岗位的安保工作人员表示感谢,他希望安保工作人员能够忠于职守、居安思危、以人为本、尽心尽责,以高度负责的使命感和责任感全力保障校园的安全稳定。同时,他祝福大家度过一个平安祥和的春节。工会主席陈梦涛表示,今后将继续发挥工会桥梁、纽带作用,切实维护好职工的合法权益,持续关注我校职工的急难愁盼问题,及时将党的关怀和温暖传递给我校每一位职工。

保卫处负责同志表示,将坚决贯彻落实校党委的有关安全工作的重要指示精神,始终把维护师生生命财产安全和保障学校安全稳定作为开展工作的第一要务,安保工作时刻不松懈,扎实做好春节期间校园的各项安保工作,确保大家能够度过一个平安祥和的春节。广大安保人员纷纷表示,将继续坚守岗位、认真执勤、艰苦奋斗,进一步激发工作热情,站好春节期间的每一班岗,为学校的安全稳定贡献自己的力量。