学校领导检查校园环境卫生及校园安全工作

来源: 作者:封少博 发稿时间:2021年05月31日 17:00 浏览次数:[]次

5月26日上午,学校党委书记张新柱,党委副书记、校长许云华,党委副书记尚爱军,副校长康伟,带队进行校园环境卫生及安全检查。

检查组检查了学校东南大门、图书馆广场、学生公寓区等场所,查看环境卫生、绿化、安全设施、宣传栏等,对存在的问题提出了整改要求。

张新柱要求,后勤管理处要制订校园环境卫生、绿化美化检查考核标准,落实主体责任,加强对外包公司的监管,实现校园环境卫生、绿化美化管理精细化、制度化、常态化;发挥学校农学等学科专业优势,针对榆林气候生态环境和校园规划,科学合理规划校园绿化美化,宜草则草、宜树则树、宜花则花,精心养护,建设宜居宜学绿色美丽校园;新建停车场,合理规划停车位,以一抓到底的决心整顿校园秩序,便利师生出行。张新柱强调,相关部门要勤检查、带头干,列出清单、逐个销号,切实为师生办实事,以优异成绩迎接建党一百周年。

党政办公室、宣传部、学生处、基建处、后勤处、保卫处等部门负责同志陪同检查。