保卫处与体育学院开展“部门与学院结对帮扶”助力“追赶超越”工作推进座谈

来源: 作者: 发稿时间:2021年05月21日 20:24 浏览次数:[]次

5月13日下午,保卫处薛成虎处长、刘小龙副处长来到体育学院,与高明友院长、闫强副院长、史文生副院长、王小平副书记就“部门与学院结对帮扶”助力“追赶超越”进行工作交流。

座谈会上,体育学院高明友院长介绍了“追赶超越”任务落实与进展情况、存在的困难与问题,其他班子成员就科研工作、党史学习教育、安全教育活动作了补充发言。

薛成虎处长首先就保卫处服务院系、防范电信诈骗等有关工作情况进行了发言,并表示将在校地、校企、校校合作和教学成果培育等方面,尽己所能,出谋划策,协调关系,共同努力,力争圆满完成追赶超越任务,为体育学院高质量发展贡献力量。为了对体育学院安全宣传进行支持,会后保卫处给体育学院发放宣传资料500余份。