保卫支部开展“不忘初心、牢记使命”专题会议

来源: 作者:宋向阳 发稿时间:2019年09月24日 18:15 浏览次数:[]次

923日上午,保卫支部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习。学校领导尚爱军副书记及宣传部长、团委负责人、办公室同志参加学习活动,支部李卫星书记主持学习会议。

与会人员集中学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时重要讲话精神、新中国史相关知识、刘小龙副处长按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,带领全体党员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,要求全体保卫处职工坚定理想信念、牢记使命、立足本岗、不懈奋斗,为学校事业发展贡献力量.

尚爱军副书记强调指出,一要与学校方案结合起来,认真学习党史、新中国史,对正确认识世情、国情、党情,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,十分必要;二是要把学习党史、新中国史,同不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,从历史中吸取经验和教训,得到启示和教育,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉,要落实到实际工作当中;三是要到分院进行调研,继续扎实做好专题民主生活会各项工作;四是要以不忘初心,牢记使命应知应会手册为抓手,持续强化理论武装,开展谈心谈话,广泛听取意见建议,认真撰写对照检查材料,确保专题民主生活会开出高质量、好效果。宣传部李部长针对具体工作,指出与保卫处合作共同做好校园公共区域展板摆放及宣传品规范.