当前位置: 首页>>最新动态>>正文
我校召开国家安全工作座谈会
2017-06-27 11:50 保卫处

6月23日,在学校办公楼三楼会议室召开安全座谈会,榆林市国家安全局局长王锦峰及工作人员一行4人,学院院长许静洪、党委副书记尚爱军、副院长张晓以及宣传部、国际处、保卫处、人事处、学工部、网络中心等负责人出席,座谈会由尚爱军主持。

会上,王锦峰通报了安全局在榆林学院国家安全方面的工作开展情况,肯定了我校在国家安全方面的工作成绩。许静洪强调了国家安全工作对高校教育科研的重要意义,要求校内各部门高度重视并进一步做好这项工作,同时希望榆林市国家安全局多来学校指导,共同做好国家安全工作。