当前位置: 首页>>最新动态>>正文
省委高教工委稳定办主任张玉明来我校调研考察
2017-06-27 11:29 保卫处

6月22日,省委高教工委稳定安全办公室主任张玉明来我校考察调研。在学院党委副书记尚爱军、学生处、保卫处、润泽集团负责人的陪同下,实地考察了心理咨询室、部分学生公寓以及正在建设的应急指挥中心。

在调研过程中,张玉明询问了学生及工作人员关于安全管理方面的一些制度及落实情况,检查了灭火器、消防水带等设施设备能否正常工作。他强调,一定要保证学生公寓、图书馆等重点部位的消防安全,做好学生的心理疏导工作,加强“技防”建设,切实保障师生的人身财产安全。