榆林学院保卫处

    YuLin University Security Department

 首页 | 机构设置 | 法律法规 | 规章制度 | 安全常识 | 警示教育 | 治安预防 | 服务指南 | 学院首页 

当前位置: 首页>>最新动态>>正文
我校纪委书记走基层调研党风廉政建设工作
2017-06-27 11:21 保卫处 

    6月14日下午4点,校纪委书记常少明在纪委办公室有关同志的陪同下,来到润泽集团会议室召开党风廉政建设调研座谈会,图书馆、保卫处、润泽集团、继续教育学院副处以上干部参加。在座谈会上,杨锐华就保卫处的基本情况、职责、存在的风险点、党风廉政建设工作情况分别作了汇报。

    常少明指出,一是在搞好本职工作的同时,把党风廉政建设工作扛在肩上、抓在手上,坚持从严治党,强化领导干部主体责任,认真落实好“一岗双责”,扎实推进学校党风廉政建设工作。二是学会在监督下工作,特别是学会在纪委监督下有担当地工作和学会在舆论监督下工作,把在监督机制下的工作当作常态,做到心中有戒,心中有责。三是自觉做好巡视反馈问题的整改工作。按照省委第十一巡视组反馈意见,对存在的突出问题要制定整改方案,以严肃的政治态度和强烈的政治担当进行全面整改,排查本部门风险点,制定防控措施,以党风促政风带校风,创造风清气正、和谐共进的良好育人环境。

   

关闭窗口

版权所有  榆林学院保卫处