榆林学院保卫处

    YuLin University Security Department

 首页 | 机构设置 | 法律法规 | 规章制度 | 安全常识 | 警示教育 | 治安预防 | 服务指南 | 学院首页 

当前位置: 首页>>最新动态>>正文
我校召开2017年度稳定安全工作会议
2017-04-11 16:07 保卫处 

    3月29日下午,榆林学院稳定安全工作会议在逸夫楼一楼学术报告厅召开,副院长张富林主持,全体校级领导、院系(部)副处以上干部、机关科级以上干部参加。

    会上、党委书记高延龙代表学校与相关单位签订了稳定安全暨消防安全责任书。党委副书记尚爱军作了稳定安全工作报告,从责任落实、预警预防、平安创建、消防安全、综合治理、后勤保障六个方面回顾了2016年度工作,并就2017年的工作进行了总体安排,主要是“围绕一条主线、深化两项工作、强化三个重点、突出四个提高、狠抓五个环节”,群防群治,确保校园稳定安全。

    高延龙在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于高校和谐稳定的重要论述,统一思想,加强对稳定安全工作的领导。要认真落实省委高教工委“三个坚决防止”的工作要求,做好新形势下学校的稳定安全工作。要不断完善体制机制,全面提升防范应对各类风险的能力和水平。

关闭窗口

版权所有  榆林学院保卫处