当前位置: 首页>>服务指南>>正文
网购火车票指南
2011-11-22 09:17

所有直达(Z字头)和直通特快列车(T字头)最快本月底实现互联网售票,所有旅客列车在今年年底前都能实现互联网售票。

目前,已实现互联网售票的动车组列车包括G字头(高铁)、D字头(动车)以及C字头(城际铁路)三种车次,这三种车票实行实名购票。根据最新消息,今年11月底前直达(Z字头)和直通特快列车(T字头)两种车次的车票将实现网上售票,年底前所有旅客列车都将有望实现互联网售票。具体流程可参看本网页关于购买火车票的相关服务信息。