榆林学院保卫处

    YuLin University Security Department

 首页 | 机构设置 | 法律法规 | 规章制度 | 安全常识 | 警示教育 | 治安预防 | 服务指南 | 学院首页 

当前位置: 首页>>规章制度>>正文
关于在校内举办各类集体活动进行统一报批有关问题的规定
2012-04-27 09:43  

各院系、各部门:

    为了确保广大师生员工生命安全和学院的和谐稳定,经学院研究决定,凡学院举办及外单位来学院举办的所有集体活动,都必须履行严格的审批手续。未经审批的各类集体活动,一律不准举办。保卫处受学院委托,现将有关事项作如下规定:

    一、学院举办集体活动的要求和审批

    (一)要求:

    1、举办单位事先出具书面申请,内容包括举办的时间、地点(场所)、组织机构、参加单位、参加人数、嘉宾人数和级别、活动内容、活动范围、交通工具、宣传报道范围、条件和要求等等。

    2、举办单位的申请书必须附有详细的安全保卫方案和突发事件应急处置预案。

    3、所有参加活动的人数不得超出场所所能容纳的人数。

    4、提供宣传报道人员名单、活动范围以及联系人。

    (二)审批办法:

    1、由举办单位提出申请,负责人签字、加盖公章,报保卫处审查、备案,然后报主管稳定安全的院领导审批。

    2、大型集体活动(一般在1000人以上),还必须报学院院长审批。

    二、外单位来学院举办的集体活动的要求和审批

    (一)要求:

    1、举办单位写出书面申请。包括举办的时间、地点(场所)、组织机构、参加人数、活动内容、活动范围、学院联办单位、学院人员参加情况、交通工具等等。

    2、申请书必须附有详细的安全保卫方案和突发事件应急处置预案。

    3、所有参加活动的人数不得超过场所所能容纳的人数。

    4、提供宣传报道人员数和联系人。

    5、提供来学院的交通工具数量和车型。

    (二)审批办法:

    由举办单位提出申请,附有要求的材料,负责人签字、加盖公章,报保卫处审查、备案,然后报学院院长审批。

    三、各院系、各单位内部举办的集体活动的要求

    各院系、各部门内部(指利用各单位自己所属的场地,没有外单位人员参加的内部活动)举办大型集体活动,必须有详细的安全保卫方案和突发事件应急处置预案。方案和预案经保卫处审查后还须经办公室备案。未经批准不得擅自举办各类集体活动。

                                                                                 保 卫 处

                                                                        二0一0年五月十二日

关闭窗口

版权所有  榆林学院保卫处